طبق شوربة الدجاج على الطريقة الايطالية

انزي بريس: المطبخ العالمي
18/01/2013

طبق شوربة الدجاج على الطريقة الايطالية

المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مخلية
5 أكواب من مرق الدجاج
كوب إلا ربع كريمة لباني
ربع كيلو من المكرونة الاسباجيتى
1 ملعقة كبيرة نشا (كورن فلاور)
3 ملعقة كبيرة لبن
1 كوب ذرة حلو
ملح وفلفل

الطريقة

يسلق الدجاج نصف سلق ثم يقطع إلى شرائح متوسطة في السمك.

توضع صدور الدجاج في وعاء عميق ويصب فوقها الكريمة ومرقة الدجاج.

ويترك ليغلى على النار ثم تخفض الحرارة ويترك المقدار على النار لمدة 10 دقيقة.

في تلك الأثناء تسلق المكرونة ثم تصفى وتشطف.

يعاد تتبيل الشوربة ثم يمزج النشا مع اللبن في كوب ويصب فوق الشوربة وتقلب.

تضاف المكرونة والذرة الحلوة إلى الشوربة ثم تصب في أطباق التقديم وتقدم ساخنة


Share this video :

Enregistrer un commentaire

 
Support : تدكير: لموقع انزي بريسأي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونيةان ما ينشر على انزي بريس لايعبر بالضرورة عن راي الموقع ولهدا فجميع المقالات و المواضيع والتعاليق المنشورة تعبر عن رأي أصحابها و ليس لموقع انزي بريسأي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية Creating Website | Johny Template | مشاهدة مباراة نيجيريا وبوركينا فاسو بث مباشر اليوم 21-1-2013
Copyright © 2011. انزي بريس - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Nigeria V sBurkina Faso Live Mas Template
Proudly powered by Blogger